Assinatura RSS

Os benefícios do Couve Flor na alimentação

Publicado em


A Couve-flor é rica em vitamina C, fibras, vitamina A, vitamina B6, cálcio, ferro, magnésio e vários outros nutrientes. São nutrientes que fortalecem o sistema imunológico, previne o envelhecimento precoce, ajuda no bom funcionamento da visão, ajuda no metabolismo de proteínas e melhora a regular o intestino e muitos outros benefícios.
Sem falar que a Couve-flor tem pouquíssimas calorias, em 100 gramas de couve-flor tem apenas 35 calorias, um alimento ideal para quem está de dieta, pois é um alimento muito gostoso e rico em nutrientes.
Inclua a couve-flor nas suas refeições diárias, para não perder os nutrientes cozinhe a couve-flor apenas no vapor e assim que comprar consuma, pois ela também é uma alimento bem sensível e perde com muita facilidade!

Onde encontrar refeição completa e saudável?
Em Capão Bonito – SP
Rua Floriano Peixoto 414 – centro –

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: